Политика обработки персональных данных

Политика обработки персональных данных. 

Игорь Юрьевич Иванилов одной стороны, и акцептовавший оферту, постоянно размещенную в сети Интернет по сетевому адресу: http://ivanilovtrening.ru/ofertahttp://ivanilovtrening.ru/politika-obrabotki-personalnyh-dannyhпользователь сайта в сети Интернет c доменом: www.ivanilov.ru (а также иных нишевых сайтов Иванилова Игоря Юрьевича)  заключили настоящий договор на реализацию информационного продукта о нижеследующем.

Термины и определения

В настоящем договоре на реализацию информационного продукта, если из текста прямо не вытекает иное, следующие термины будут иметь указанные ниже значения:

«Вебинар» Оказание информационных услуг, осуществляемое посредством удаленного доступа через сеть Интернет, проходящее в режиме реального времени. Вебинар может проводиться в форме видео или аудиотрансляции, обмена сообщениями, в иных формах. Вебинар может предусматривать возможность осуществления обратной связи с лицом, оказывающим информационные услуги.

«Диск» Совокупность информационных материалов (текстов, изображений, аудиозаписей, аудиовизуальных документов) в электронной форме, записанных на CD или DVD – носитель.

«Договор» Настоящий договор на реализацию информационного продукта.

«Индивидуальная ссылка» Уникальная гипертекстовая ссылка, позволяющая осуществить получить доступ к Объекту реализации однократно или ограниченное количество раз.

«Информационный курс» Совокупность информационных материалов (текстов, изображений, аудиозаписей, аудиовизуальных документов) в электронной форме. Атрибуты файлов, содержащих Информационный курс, указываются на Сайте.

«Исполнитель» Иванилов Игорь Юрьевич, Россия. 

«Объект реализации» Вебинар и/или Информационный курс и/или Диск. Стоимость Объекта реализации указана на Сайте.

«Потребитель» Любое лицо, оплатившее стоимость Объекта реализации, в порядке, предусмотренном Договором. В случае если действия, указанные в пункте 2 Договора, фактически совершены другим лицом, считается, что такое лицо действовало в интересах Потребителя.

«Сайт» Совокупность программ для электронных вычислительных машин и иной информации, содержащейся в информационной системе, доступ к которой обеспечивается через сеть Интернет по домену www.ivanilov.ru (а также иных нишевых сайтов Игоря Юрьевича Иванилова)

«Стороны» Исполнитель и Потребитель.

«Уведомление о заключении Договора» Сообщение, направляемое Исполнителем Потребителю и подтверждающее факт заключения Договора, а также содержащее информацию, необходимую для получения Потребителем Объекта реализации.

Все остальные термины и определения, встречающиеся в тексте Договора, толкуются Сторонами в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
Названия заголовков (статей) Договора предназначены исключительно для удобства пользования текстом Договора и буквального юридического значения не имеют.

1. Порядок заключения Договора

Текст Договора, постоянно размещенный в сети Интернет по сетевому адресу http://ivanilovtrening.ru/ofertaсодержит все существенные условия Договора и является предложением Исполнителя, заключить Договор с любым третьим лицом, использующим Сайт, на указанных в тексте Договора условиях. Таким образом, в соответствии с положениями пункта 2 статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации, текст Договора является публичной офертой.

Акцепт оферты, указанной в пункте 2.1 Договора, осуществляется Потребителем посредством последовательного осуществления следующих действий:

  • выбор Объекта реализации посредством нажатия кнопки «Заказать» на соответствующей странице Сайта;
  • внесение в форму заказа, которая появляется на Сайте после выбора Объекта реализации, сведений о Потребителе, в том числе имени Потребителя, адреса электронной почты и номера мобильного телефона Потребителя, а также иных сведений, необходимость внесения которых предусмотрена соответствующей формой заказа;
  • нажатие кнопки «Заказать» в заполненной форме заказа. При этом нажатием кнопки «Заказать» Потребитель подтверждает факт ознакомления и безоговорочного согласия с условиями Договора;
  • оплата стоимости Объекта реализации посредством заполнения специальной формы оплаты Объекта реализации и совершения всех действий, необходимых для перечисления оплаты стоимости Объекта реализации Исполнителю.

Договор считается заключенным с момента оплаты Потребителем стоимости соответствующего Объекта реализации. Оплата осуществляется с помощью сервисов, доступных на Сайте. При этом оплата считается осуществленной с момента зачисления соответствующей суммы денежных средств на счет Исполнителя.

В подтверждение заключения Договора Потребителю на адрес электронной почты, указанный в форме заказа в соответствии с пунктом 2.2.3 Договора, в течение 1 (одного) рабочего дня с момента оплаты стоимости Объекта реализации направляется Уведомление об успешном заказе, являющееся также уведомлением о заключении Договора

2. Предмет Договора. В зависимости от выбора Потребителем Объекта реализации:

  1. Исполнитель обязуется оказать Потребителю информационные услуги путем предоставления доступа к Вебинару;
  2. Исполнитель обязуется передать Потребителю Информационный курс в электронном виде;
  3. Исполнитель обязуется передать Потребителю в собственность Диск, а также иные дополнительные материалы (книги, брошюры и т.д.).

3.Предоставление доступа к Вебинару

  1. Вебинар проводится Исполнителем в дату и время, указанные на Сайте, а также в Уведомлении о заключении Договора. При этом в случае, если информация, указанная на Сайте, отличается от информации, указанной в Уведомлении о заключении Договора, Потребитель обязан руководствоваться информацией, указанной в Уведомлении о заключении Договора. Продолжительность Вебинара определяется Исполнителем. К проведению Вебинара Исполнитель вправе привлекать любых лиц по своему усмотрению.
  2. Содержание Вебинара определяется Исполнителем и должно соответствовать описанию соответствующего Вебинара, представленному на Сайте. Потребитель не вправе давать каких-либо указаний в отношении содержания Вебинара.
  3. Для участия в Вебинаре Потребитель должен перейти по Индивидуальной ссылке, содержащейся в Уведомлении о заключении Договора. Потребитель самостоятельно обеспечивает себя оборудованием, необходимым для участия в вебинаре. Технологическая площадка для проведения Вебинара определяется Исполниетелм самостоятельно.
  4. В случае пропуска Вебинара, в том числе части Вебинара по причинам, не зависящим от Исполнителя, Потребитель не вправе требовать повторного проведения Вебинара или доведения до его сведения информации, содержавшейся в Вебинаре, в иной форме. При этом информационные услуги считаются оказанными надлежащим образом.
  5. В ходе проведения Вебинара Потребитель вправе задавать вопросы, относящиеся к содержанию Вебинара, с использованием соответствующих возможностей технологической площадки, если только в Уведомлении о заключении Договора не будет указано иного. Такие ограничения могут устанавливаться в отношении всего Вебинара или его части.
  6. Исполнитель вправе приостановить оказание услуг в случае некорректного поведения Потребителя, мешающего проведению Вебинара. Стоимость Вебинара, в ходе которого оказание услуг было приостановлено, не возмещается

4.Передача Информационного курса. Передача Информационного курса осуществляется в течение 5 (пяти) рабочих дней с момента заключения Договора посредством:

  1. направления Потребителю в Уведомлении о заказе Индивидуальной ссылки для скачивания Информационного курса или;
  2. направления Информационного курса по адресу электронной почты, указанному в форме заказа в соответствии с пунктом 2.2.3 Договора. 

2. Для получения Информационного курса Потребитель в с момента получения Индивидуальной ссылки переходит по Индивидуальной ссылке, после чего Потребитель может осуществить скачивание Информационного курса.  С момента перехода Потребителя по Индивидуальной ссылке обязательства Исполнителя по передаче Информационного курса считаются исполненными.

3. В случае если передача Информационного курса осуществляется в порядке, предусмотренном Договором, Информационный курс считается переданным с момента отправки Исполнителем электронного письма, содержащего Информационный курс, по адресу, указанному в форме заказа в соответствии с пунктом 2.2.3 Договора.

4. Потребитель самостоятельно обеспечивает себя оборудованием, необходимым для скачивания и использования Информационного курса, с минимальными техническими характеристиками, указанными в Уведомлении о заключении Договора.

5. Содержание Информационного курса определяется Исполнителем и должно соответствовать описанию Информационного курса, представленному на Сайте.

5.Передача Потребителю Диска

  1. Доставка Диска осуществляется с использованием услуг Службы доставки. Стоимость доставки может быть включена в стоимость Диска, либо оплачивается дополнительно (в этом случае на странице с описанием продукта имеется соответствующий раздел, поясняющий особые условия доставки по данному продукту).
  2. Исполнитель не несет ответственности за действия Службы доставки.

6. Индивидуальные ссылки

  1. Любой переход по Индивидуальной ссылке считается произведенным Потребителем или третьим лицом по поручению Потребителя.
  2. Потребитель несет риски использования Индивидуальной ссылки третьими лицами без согласия Потребителя в случае, если такое использование стало возможным в результате непринятия Потребителем соответствующих мер предосторожности, в том числе непринятия мер по обеспечению конфиденциальности пароля к адресу электронной почты, на которую была отправлена Индивидуальная ссылка.

7. Права на результаты интеллектуальной деятельности

  1. Исключительные и личные неимущественные права на Сайт, любые результаты интеллектуальной деятельности, размещенные на Сайте или содержащиеся в Объектах реализации, принадлежат Исполнителю или иным лицам, заключившим с Исполнителем соглашение, дающее ему право размещать результаты интеллектуальной деятельности этих лиц на Сайте, в Объектах реализации или в их составе, и охраняются в соответствии с действующим законодательством Российской Федерации.
  2. Действия и/или бездействие Потребителя, повлекшие нарушение прав Исполнителя или направленные на нарушение прав Исполнителя на Сайт, Объекты реализации или их компоненты, влекут уголовную, гражданскую и административную ответственность в соответствии с законодательством Российской Федерации.
  3. Все результаты интеллектуальной деятельности, содержащиеся на Сайте и в Объектах реализации, могут быть использованы Потребителем исключительно в личных целях. Потребитель не вправе использовать такие результаты иными способами.

8. Достижение результата

  1. Исполнитель не несет ответственности за достоверность, практическую применимость и ценность информации, содержащейся в Объектах реализации.
  2. Исполнитель не несет ответственности за достижение каких-либо результатов, связанных с практическим применением информации, содержащейся в Объектах реализации. Любые рекомендации, содержащиеся в Объектах реализации, осуществляются Потребителем на свой риск.

9. Возврат денежных средств

  1. фамилии, имени, отчества Потребителя (при этом Исполнитель вправе затребовать у Потребителя предоставления копии документа, удостоверяющего личность Потребителя);
  2. даты заключения Договора;
  3. номера Договора, указанного в Уведомлении о заключении Договора;
  4. Объектов реализации, стоимость которых подлежит возврату.
  1. Потребитель вправе в течение 14 (четырнадцати) календарных дней с момента завершения оказания услуг по проведению Вебинара, момента исполнения обязательств по передаче Информационного курса или Диска требовать возврата стоимости Объекта реализации. При этом Потребитель должен возместить Исполнителю расходы по доставке Диска.
  2. Для возврата стоимости Объекта реализации в соответствии с пунктом 10.1 Договора Потребитель обязан в письменной форме заказным письмом с описью вложения и уведомлением о вручении отправить Исполнителю соответствующее заявление с указанием:
  3. Возврат денежных средств в случаях, предусмотренных Договором, осуществляется на банковский счет Потребителя, с которого денежные средства были перечислены Исполнителю, в течение 30 (тридцати) рабочих дней с момента возникновения оснований для возврата
  4. В случае невозможности возврата денежных средств способом, предусмотренным пунктом 10.3 Договора, Исполнитель уведомляет об этом Потребителя в течение срока, установленного пунктом 10.3 Договора. В этом случае возврат денежных средств осуществляется в месте нахождения Исполнителя по требованию Потребителя, либо иным способом, дополнительно согласованном Сторонами.
  5. Потребитель, реализовавший право, предусмотренное пунктом 10.1  Договора, в том числе по ранее заключенным с Исполнителем договорам, утрачивает право использовать Сайт в каких-либо целях, в том числе в целях приобретения Объектов реализации.

10. Порядок направления претензий

  1. Все споры, разногласия и претензии, которые могут возникнуть в связи с исполнением, расторжением или признанием недействительным Договора, Стороны будут стремиться решить путем переговоров. Сторона, у которой возникли претензии и/или разногласия, направляет другой Стороне сообщение с указанием возникших претензий и/или разногласий.
  2. Указанное в пункте 11.1 Соглашения сообщение направляется Потребителем по электронной почте на адрес zagorodnikov@yandex.ru, а также направляется Исполнителю в письменном виде посредством отправки по почте заказным письмом с уведомлением о вручении и описью вложения. Сообщение должно содержать суть предъявляемого требования, доказательства, подтверждающие требование, а также сведения, а также сведения, предусмотренные пунктами 10.2.1 – 10.2.3 Договора.
  3. В течение 15 (пятнадцати) рабочих дней с момента получения оригинала указанного в пункте 11.1 Договора сообщения, при условии, что данное сообщение соответствует положениям пункта 11.2 Договора, Сторона, получившая его, обязана направить ответ на это сообщение.
  4. В случае если ответ на сообщение не будет получен направившей сообщение Стороной в течение 30 (тридцати) рабочих дней с даты направления соответствующего сообщения, либо если Стороны не придут к соглашению по возникшим претензиям и/или разногласиям, спор подлежит передаче на рассмотрение в Арбитражный суд города Саратова, либо в суд общей юрисдикции по месту нахождения Исполнителя.

11. Обработка персональных данных Потребителя — http://ivanilovtrening.ru/politika-obrabotki-personalnyh-dannyh/

  1. Заключая Договор и внося персональные данные в форму заказа на соответствующей странице Сайта, Потребитель делает внесенные персональные данные общедоступными. Настоящим Потребитель выражает свое согласие с тем, что обработка внесенных им при заключении Договора персональных данных осуществляется на основании подпункта 10 пункта 1 статьи 6 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011).
  2. Исполнитель при обработке персональных данных Потребителя обязуется принять все предусмотренные действующим законодательством Российской Федерации меры для их защиты от несанкционированного доступа. Политика по обработке персональных данных Исполнителя и Положение по обеспечению безопасности персональных данных Исполнителя являются в соответствии с требованиями части 2 статьи 18.1 Федерального закона №152-ФЗ от 27 июля 2006 года «О персональных данных» (в редакции от 25.07.2011) общедоступными и постоянно расположены по адресам: http://ivanilovtrening.ru/oferta и http://ivanilovtrening.ru/politika-konfidencialnosti/ и http://ivanilovtrening.ru/politika-obrabotki-personalnyh-dannyh/ соответственно. 
  3. При этом не исключено, что в результате определенных обстоятельств персональные данные Потребителя могут стать доступными и другим лицам. Настоящим Потребитель соглашается с тем, что не будет предъявлять претензии к Исполнителю в связи с этим, учитывая, что Потребитель делает свои персональные данные общедоступными.
  4. Кроме того, настоящим Потребитель соглашается получать от Исполнителя информацию, в том числе, являющуюся рекламой, по указанным в форме заказа номеру телефона и адресу электронной почты.

14. Изменения условий Договора. Стороны соглашаются, что Договор может быть изменен Исполнителем в одностороннем порядке путем размещения обновленного текста Договора в сети Интернет по адресу: http://ivanilovtrening.ru/oferta. Потребитель подтверждает свое согласие с изменениями условий Договора путем использования Сайта.

Share

Тренинг Пробуждение Единства

Тренинг Пробуждение Единства — это внутренняя трансформация и пробуждение к более высоким состояниям сознания, к осознанности. Вы не можете просто ощутить Единство с миром — это не результат интеллектуального понимания, это изменение в сознании, в следствии которого у человека меняется жизнь.

Дикша Единства — это передача энергии, которая приводит к росту вашего сознания. Для чего важно повышать осознанность: уровень сознания человека определяет качество переживания жизни. Например, что вы переживаете во время экономического кризиса и какие действия предпринимаете, паникуете или спокойно анализируете ситуацию для принятия эффективных решений; ваша способность справляться с недоразумениями в отношениях, с непониманием, ревностью, обидами; ваши эмоции по поводу недугов; уровень самоотдачи в работе и т.д.  — всё это зависит от уровня сознания человека.

Когда сознание растет, тогда есть больше осознанности, радости, любви, близости и сосредоточенности на всем, что вы делаете и что переживаете, тогда качество вашей жизни существенно меняется. 

Продолжить читать «Тренинг Пробуждение Единства»

Share

Тренинг Эффективное обслуживание в ресторане

Тренинг проводит Игорь Иванилов — бизнес-тренер, эксперт, руководитель авторской школы, проработавший 12 лет в ресторанном бизнесе, автор 5-ти книг-практикумов, в том числе “Эмоциональная компетентность”, “Здоровье менеджера: как его сохранить”. 

Качественный Сервис является важным средством конкуренции в ресторанном бизнесе. В некоторых сферах бизнеса – одним из самых важных. Современный клиент намного требовательнее и лучше разбирается в тонкостях обслуживания и в качестве предоставленных услуг. Помимо изысков шеф-повара, атмосферы заведения, огромную роль играет обслуживание — это личностный фактор, на который можно и нужно повлиять, если вы хотите привлекать и удерживать лояльных клиентов, а также совершенствовать свой профессиональный уровень.

Почему именно тренинг даст вам наилучший результат: основная причина эффективности данного тренинга в том, что это интерактивная форма обучения, диалог между тренером и группой, это действия, приобретение и отработка навыков. На тренингах вы сразу же отшлифовываете знания, приобретенные в ходе обучения, через прохождение участниками ряда смоделированных тренером ситуаций. Только часть тренинга занимает теория, в основном же тренинг — это действие и анализ этих действий. 

Продолжить читать «Тренинг Эффективное обслуживание в ресторане»

Share

Анализ вашей личности. Зигзаг

Итак, Ваш результат Теста на анализ личности 

ЗИГЗАГ

Зигзаг — фигура, символизирующая творчество. Самый восторженный, самый возбудимый из всех пяти фигур. Комбинирование абсолютно различных, несходных идей и создание на этой основе чего-то нового, оригинального — вот что нравится Зигзагам.

Они никогда не довольствуются способами, при помощи которых вещи делаются в данный момент или делались в прошлом. Когда у него появляется новая и интересная мысль, он готов поведать ее всему миру!

Эта фигура символизирует креативность, творчество, хотя бы потому, что она самая уникальная из пяти фигур и единственная разомкнутая фигура. Если Вы твердо выбрали Зигзаг в качестве основной формы, то Вы скорее всего истинный «правополушарный» мыслитель, инакомыслящий.

Вам, как и Вашему ближайшему родственнику — Кругу, только еще в большей степени, свойственна образность, интуитивность, интегративность, мозаичность.

Строгая, последовательная дедукция — это не Ваш стиль. Мысль Зигзага делает отчаянные прыжки от «а» к «я», поэтому многим «левополушарным» трудно понять Зигзагов.

«Правополушарное» мышление не фиксируется на деталях, поэтому оно, упрощая в чем-то картину мира, позволяет строить целостные, гармоничные концепции и образы, видеть красоту. Зигзаги обычно имеют развитое эстетическое чувство.

Доминирующим стилем мышления Зигзага чаще всего является синтетический стиль. В отличие от Кругов, Зигзаги вовсе не заинтересованы в консенсусе и добиваются синтеза не путем уступок, а, наоборот — заострением конфликта идей и построением новой концепции, в которой этот конфликт получает свое разрешение, «снимается». Причем, используя свое природное остроумие, они могут быть весьма язвительными, «открывая глаза» другим.

Зигзаги просто не могут трудиться в хорошо структурированных ситуациях. Их раздражают четкие вертикальные и горизонтальные связи, строго фиксированные обязанности и постоянные способы работы. В работе им требуется независимость от других и высокий уровень стимуляции на рабочем месте. Тогда Зигзаг «оживает» и начинает выполнять свое основное назначение — генерировать новые идеи и методы работы.

Зигзаги — идеалисты, отсюда берут начало такие их черты, как непрактичность, наивность. Зигзаг — самый возбудимый из пяти фигур. Они несдержанны, очень экспрессивны, что, наряду с их эксцентричностью, часто мешает им проводить свои идеи в жизнь. К тому же они несильны в проработке конкретных деталей и не слишком настойчивы в доведении дела до конца (так как с утратой новизны теряется и интерес к идее).

Share

Анализ вашей личности. Прямоугольник

Итак, Ваш результат Теста на анализ личности 

ПРЯМОУГОЛЬНИК

Прямоугольник — временная форма личности, которую могут носить остальные устойчивые фигуры в определенные периоды жизни.

Причины «прямоугольного» состояния могут быть самыми различными, но объединяет их одно — значимость изменений для определенного человека. Основным психическим состоянием Прямоугольника является более или менее осознаваемое состояние замешательства, запутанность в проблемах и неопределенности в отношении себя на данный момент времени.

Наиболее характерные черты Прямоугольников — непоследовательность и непредсказуемость поступков в течение переходного периода. Они имеют, как правило, низкую самооценку. Стремятся стать лучше в чем-то, ищут новые методы работы, стили жизни.

Быстрые, крутые и непредсказуемые изменения в поведении Прямоугольника обычно смущают и настораживают других людей, и они сознательно могут уклоняться от контактов с «человеком без стержня». Прямоугольникам же общение с другими людьми просто необходимо, и в этом заключается еще одна сложность переходного периода.

Однако у Прямоугольника обнаруживаются и позитивные качества, привлекающие к нему окружающих: любознательность, пытливость, живой интерес ко всему происходящему и… смелость!

В данный период они открыты для новых идей, ценностей, способов мышления и жизни, легко усваивают все новое. Правда, оборотной стороной этого является чрезмерная доверчивость, внушаемость. Поэтому Прямоугольниками легко манипулировать.

«Прямоугольность» — всего лишь стадия. Она пройдет!

Share